***

Марьяша Иванов -Юго
отточились эмоции,
чувства стерлись.
головой по бетону, как по Бродвею.
знаешь,
ты, верно, уже не помнишь, как уметь мечтать, и, как в светлое верить.
знаешь,
это, впрочем, все, может, забыто...
все неважно ... и стало
липким и грязным,
скользким, кислым,
повисшим на нитке.
Но ты твердишь и твердишь до утра:
"все в порядке"...
я молчу и пишу:
"отточились и стерлись..."
в клубЫ хлопьев мысли падают ворохом.
позади то, что было нами создано.
позади, что горело во мне порохом.