Когда же?..

Виннимаус
Когда мне, наконец, помогут боги?!
Расстроен я и выбился из сил -
Вокруг меня сплошные недотроги
И зря я их о милостях просил.

Они милы, но только не со мною,
- С другими от меня несутся прочь...
О, боже мой, ну, как же я расстроен!
Пообещай, хоть чем-нибудь, помочь!..