Сержант

Андрей Александрович Шаврин
Вокзал...
Приехавших с войны ребят
Любимые встречают
А я на лавочке сижу
За ними наблюдая

Кто с орденом
А вот мальчишка
Без руки
И здесь случается
История простая

Коляска инвалидная
Солдат
К нему бежит
Девчонка молодая
Меня ты еще любишь?
Он ее спросил...
Она ему на шею
Бросилась рыдая

Я год из ада
Так тебя ждала
Люблю!
Не брошу
Ни за что
На свете!

Он встал
И на руки
Девчонку взял
Понес ее на выход

Это настоящая
Любовь

Вот это повезло
Сержанту Пете...
    09.07.2017г.