Я только что узнала

Степанова Елена Анатольевна
Я только что узнала,
Мне вовсе не до смеха,
Что с нами проживало
В одной квартире Эхо!

И где оно скрывалось?
Под шкафом, за буфетом?
Теперь, какая жалость,
Мне не узнать об этом.

И вот в квартире пусто.
Нам нужно расставаться.
И я сказала грустно:
- Счастливо оставаться!