Детские чувства... воспоминания об отце

Андрей Крючков 1
Под раскидистым кустом
Репка и морковка
Улыбаются о том,
Как им вместе ловко
И забавно, и смешно,
Будто с папой вместе...
Словно провозглашено
Ощущенье чести.
                2017 г.