Смешное предательство, или Из грязи в Князи

Владимир Запотоцкий
Предательство всегда имеет форму
Бывает скрытно, вроде бы любя
Уже не редко входит это в норму
Но как смешно, коль предают себя

Понятно, что пол жизни как в канаве
Прожили многие, и мёрли старики
Всегда хотели жить как в сериале
Доярки и с колхоза мужики

И заграница всем ночами снилась
Синьоры, Фрау, иль хотя бы Пан
И вот однажды всё осуществилось
Увидели Германский автобанн

Уже не самокрутку а сигару
Дымит Йоган бывший Иванов
В кредиты понабрали, как с угару
Машин, квартир, и дорогих домов

При галстуке, костюмчик как на пир
И важность резво извергает пар
Носил навоз он с именем Владимир
Теперь до смеху, хер блин Вальдемар

Похож на немца как свинья на ёжа
Знакомый мой, ну хоть на мясо режь
В простонародье звался он Серёжа
Теперь конечно господин он Серж

Хоть пальцы кренделём и пистолетом
Без слов на расстоянии  дыша
Видна как звёзды чистым тёплым летом
Великого колхозника душа

Не злюсь , смеюсь не называю мразью
Другое дело когда рвань в " раю"
Бывает поливает лихо грязью
И оскорбляет Родину мою

18 декабря 2014 г