Прийти лишь домой...

Александр Токарь
Я так долго ждал и я верил виденью,
Сказать огорчён - ничего не сказать…
Но наше с тобой, неземное творенье,
На то и дано, чтобы всё осознать.

Я просто хотел,  хоть немного, быть нужным,
И очень желал поделиться мечтой,
Которой судьба превратиться в реальность
И за руку, вместе, прийти лишь домой.