Звёздное небо

Владимир Запотоцкий
Звёздное небо, тайна и вечность
Где нету меры, и нет границ
Звёздное небо, в нём бессконечность
Дым атмосферы, вспышки зарниц

Звёздное небо, нет в нём ответов
Нет в нём начала, немыслим конец
Тайное небо, бездна секретов
В сотнях причалах, невидим венец

Дождь метеоров, падает слепо
Весточки сея, в виде траншей
В мире просторов, чем звёздное небо
Нет красивее, и нету страшней

22 августа 2016 г