Подожди

Ольга Азарова Шабанова
Зачем ушла из тишины,
Зачем оставила мою Любовь?
Ты лучше подожди,ты подожди,
Пройдёт ненастье, осень
Не забудутся наши мечты,
Что покоя нам не дают.
Только вместе с тобою вдвоём
Мы дождёмся зарницы Любви!

Подожди - пройдут дожди,
Пройдёт осень.
И ненастье, и неверие уйдут.
Подожди - пройдут дожди,
Пройдёт осень.
Мы другими станем чуть-чуть
И почувствуем радости встречи,
Взгляды глаз, стук сердец двоих.
Всё пройдёт, не затронут нас,
А на крыльях Любовь прилетит.
Подожди!

Утри слезу, утри слезу,
В том нет беды, что поругались.
Лишь бранью тешится Любовь,
С тобою постоянно проверялись.
Готовы мы в путь длинный,
Но вдвоём, не обижаясь.
Ей тяжело так нас понять,
Чтоб на себя крест за нас взять!