С днём рождения, доктор

Уткин Виктор Константинович
Владимир  Михайлович.
Поздравляю с днём рожденья,
Года, они, как наважденье,
Все вписаны на флешку лет,
Там жизни вашей весь секрет.

Свои подходы, свои нравы,
Там достижений панорама,
Свод лечения и темы,
И везде свои проблемы.

Свои стандарты и поправки,
Иглы пчёлы  и пиявки,
Свои тона и свои мотивы,
Задумки, планы, креативы.

Дух созидания мечты,
Всё разноцветье красоты,
В путях, с Карелии дорожка,
До Таиланда с мест морошко.

Путешествий всех порука,
Теперь семья и любовь внука,
И чтоб решались все задачи,
Счастья, радости, удачи,

Здоровья вам, жене и детям,
Комфорта в этом паритете,
Добра сердечного и права,
Тепла в улыбке Ярослава.



Морошко-лечебная ягода, культивируемая на севере России.Посещение Таиланда с целью консультаций и освоения новых методов лечения, Ярослав,двухлетний внук.