Тресень пески

Александр Нгаху
Фсё пропало
Война
Все люди убиты
Остались ещё патроны
но их мало
Я последний самолёт на свете
Против сомнищ злобных танков
Не сдаюсь нихрена               
Щас я Вас, - --- -- --- -- -- - -- ухайндошу!!!
Фу.. какая дурь..
Пердимонокль какой-то.. блин.. приснилось..
Какое счастье!
Что в последний момент
еле-еле успел скатапультироваться --->
---> прямиком в кроватку
Видно и впрямь.. пуля храбреца боится..
Oрганы не задеты
Всё в порядке
Фсё моё здеся..
СладЭнько раскинулась
тихонько подвсхрюкивая через раз
Боевые действия почти полностью закончились
Это она так.. для порядку..
Ещё постреливает во сне
холостыми патронами - пу.. пупу.. пум.. пупу-пупу-пупу-пум...
 . ..паа-па-па-пам ... . ... . . .. .
Шовинистично-предусмотрительно
не просыпаясь по пустякам:
Ну война..
Ну и что ж теперь
Недоперевыспаться?
Лишь иногда.. нахмурится..
Когда рванёт совсем близко
Милая моя сомнамбула
тогда вижу.. ищет меня
Ведь кто-то же должен быть
Во всём-во всём виноватым
Чего мне терять?
Признаюсь..
Я точно не ангел
По мне так вообще:
Уж лучше козлом отпущения
чем сволочью
Был говорят один..
В белом венчике
покруче Ламанчского
Возглавил-таки колонну
Взял всё на себя
и смылся..
Оставил в наказ дешёвую  пропаганду:
Плодитесь и размножайтесь твари!
За всё уплачено
Возрадуйтесь!
Думать больше не надобно
Всё объяснят руководители
на общем собрании
Землю считать плоской
Несогласных.. для их же блага
Жечь..
Если немного подправить
пламенную речь
За всё уплачено - все включено
Жечь - мочить в сортирах
Считать плоской - считать нашей
То получится точь в точь
Предвыборная платформа
Абсолютно любой партии
Бог тут ни при чём
Сам небось удивляется
Как ловко его подставили...
Да.. .. ..
Несовершенен наш организм
он сделан из мяса
Почти всякое.. может случиться
Как этот горький-горький катаклизм
который мы сейчас наблюдаем в России
Да и на всей планете
Один к одному практически
Война! - это Очинь! - Здорово!
К сожалению.. и очень печально..
  ..какая она всё-таки кошечка
                когда спит
                посплю ещё чуток
      Фсиравно.. всё равно.. всеравномУ...