Удваивая мою боль...

Ольга Азарова Шабанова
Кто виноват, что мы почти
В разлуке?
Смолчать теперь бы я смогла.
А то стоишь такой ты одинокий
У телеграфного столба.
Оправдываться я не буду,
Не виновата я совсем.
Сосед из нашего подъезда
Довёл до дома в этот день.

Ушли весенней росы слёзы,
С тобой ушли, с тобой ушли.
А утро кажется мне непогожим
И день длиннее темноты.
Но вечера я жду с нетерпеньем,
Лишь только бы увидеть мне
Тебя!
И затаённо со мною сердце млеет,
И с поволокою мои глаза.
Но ты не тронулся и с места,
Чтоб у него меня отвоевать!

Ты не спросил и не окликнул,
А  мне хотелось, чтобы знал:
И в нашем доме есть кавалеры,
Которым только нужна Я!
Я думала - будешь бороться,
Покажешь, что сильней Любовь -
Твоя!
Но у столба стоишь ты одиноко,
Удваивая боль в моих глазах!