Лето, июль

Алла Изрина
Лето, июль… и морозы…
Такое разве возможно?               
Но сегодня не лето – слёзы.
И град, и осенние грозы,
и погодные снова угрозы.
               
Вода в водоёмах мёрзнет,
Купаться холодновато…
Вода  же не виновата,
что лето сбежало куда-то,
а солнце в плен тучами взято.               

Природа явила свой норов.               
Она ведь всё в жизни может!
Дождями залив просторы,
выносит свои приговоры,
смывая лета узоры.

09 июля 2017г.
Картинка из интернета:
Dar-climat.ru