Тик-так!

Танюша Орлова
Тик-так!
Тут вся королевская конница, рать,
Только ты опоздал
Тик-так!
Шалтая-Болтая уже не собрать-
Не спеши на вокзал.
Тик-так!
Уехавший поезд с названием "жизнь"
Просигналил вдали
Тик-так!
Расплавились стрелки, течёт механизм
На полотна Дали
Тик-так!
Ты против бежал часовой, свой вагон
Не успев посмотреть
Тик-так!
Проиграна гонка, пустует перрон
Название поезда:"смерть"