Напоследок

Калашникова Ирина Сергеевна
Напишу тебе стихи,
Только ты их не прочтёшь.
Буду ждать я стука в дверь,
Но ты больше не придёшь.

Отзвенел наш громкий смех,
Пролились все реки слёз.
Не вернуть нам дней уж тех,
Словно сотканных из грёз.

Расстаёмся навсегда,
Свой уже избрали путь.
Помним вечные слова:
То что было - не вернуть.