Считалочка

Игорь Мартынов 3
Раз, два, три, четыре, пять.
Вышел зайчик погулять.

Волк откуда ни возьмись.
"Стой, косой, не торопись!"

"Да отстань ты! Что пристал?!!
Ты меня уже достал!"

"Стой, сказал, я не шучу!
Догоню, поколочу!"

"Ой, ты ж мама, страшно-т как!
Не останься-ка без лап!"