Гипотеза Великого расселения. Возникновения рас

Владимир Запотоцкий
Нашел я карты старые в инете
Нету на них ещё названий и имён
Как расселялись люди по планете?
С далёких незапамятных времён

Из Африки пожаловали в гости
Манила в Конго пища и еда
Охотники шли до Слоновой кости
И загарели раз и навсегда

И бороды замазывали в хвое
И ноги резали о камни и Репей
 прорвались на плотах или в каноэ
По нилу в верх, где Сирия теперь

Сквозь катаклизмы и Ворота Скорби
По Индии раскинув ДНК
Прищурив глаз, и тело малость сгорбив
Остались многие в Китае навека

Ещё земля у Турков пустовала
Был не открыт ещё " Европеизм "
Когда нога на материк ступала
На тот, где до сих пор ганибализм

Потом и до Америки добрались
До Скандинавии всех Северных широт
Но жить на Антарктиде отказались
Дойдя до ледяных её ворот

( Послесловие с вопросом )

Смешались с эмиграцией все Расы
Но всё же есть у каждого свой дар
Вот с Африки в Париж вселите массы
А с кожи их, не смоется загар

Хочу ответ услышать от Миссии
Ведь очевидно и без знания в азах
Не смешивая кровь сто лет в России
Не обратится в русского казах

15 июня 2015 г