Как тебя мне не любить...

Наталья Фоменко Шитова
Ну как тебя мне не любить,
Ты – Солнце средь ненастных будней,
С тобой хочу я вечно быть,
Чтоб сердца жар был не остуден!

Под солнцем в небе облака
Плывут и нежатся от счастья
Пока любви его река
Так горяча в порыве страсти!

И воздух плавится под ним,
Цветы и травы в упоенье...
Всем солнца луч необходим,
Превыше всех он наслаждений!

И мой день мрачен без него,
И холод сковывает душу...
И, кажется, что ничего
Без солнца мне уже не нужно...

Взойди скорей, согрей меня,
Лучами нежными коснись,
От искры твоего огня
Костёр любви взовьётся ввысь!