Родные стены

Кишарон
                Зинченко Лоре.

В глубины моря время унесло
Январский снег мужской измены.
И озаряет летнее тепло
Лучом мечты родные стены.
По прежнему они хранят уют,
Что жить не может вместе с ложью.
Любить меня – поверь, нелёгкий труд -
Постичь душою Искру Божью.