Моя награда

Наталья Васильева -Дапамара
Я ни на что не променяю - одиночество,
Оно – моё спасение и пророчество…
Оно  - мой крест,
И радость,  и печаль.
Я ни на что не променяю - одиночество,
Оно – моя награда, 
Мой  - «Грааль».
Я ни на что не променяю - одиночество,
А жаль…