Что больше всего мешает человеку в жизни

Ян Сикоревич
Что больше всего мешает человеку в жизни? Да то же самое, что оберегает его от совершения ложных шагов. Осторожность.
Да, искусство не выносит осторожных. Нужно в нем или сгорать или тлеть.