А мне сегодня не смешно...

Сергей Рэф
А мне сегодня не смешно,
Качает листьями дубрава,
Я жил не то чтобы грешно,
Хотя на грех имею право...

И после поседевших дней
Смотрю назад, зачем сбывалось,
Там столько за спиной моей,
Что небо серым оказалось!

Пустует правое плечо,
Хранителю претит лукавство,
Я жил не то чтобы грешно,
А просто, видимо, напрасно.

Дубрава вновь дрожит листвой,
Ступаю бережней, надёжней,
То, что осталось за спиной
Подскажет где быть осторожней...