Посмотри на мир с любовью

Галина Мамушкина
Посмотри на мир с любовью,
чтоб увидеть красоту
Посмотри, смягченным сердцем,
чтоб заметить доброту,
тех, кто рядом, тех кто близко,
кто нас любит бескорыстно ,
кто в служении повседневном
делает счастливей нас.

Без любви весь мир -пустыня
Жажду здесь не утолить,
Я одно лишь знаю имя,
Кто призвал нас всех- "Любить".

Кто-то скажет -невозможно-
Заповедь исполнить ту.
Посмотри! На мир с любовью,
Ты, заметишь доброту.