Благодарю

Алёхина Ирина
.....
За вёсны не в твоих садах,
за бесконечность на часах;

за свет в окне не для тебя,
что жить позволил не любя;

за все молитвы и мольбы,
за две дороги у судьбы;

за то, что не играла кровь,
за безответную любовь;

за все стихи не о тебе,
и то, что ты в моей судьбе
...благодарю.