Ищи любовь, иди на свет

Уральская Девчонка
Ты жизнь свою не смог принять.
Понять ее...
Прочесть и вникнуть...
Забросил книжкой под кровать.
Теперь пытаешься привыкнуть
К бессмысленным и скучным дням,
К обоям серым цвета неба.
Бросаешь вечным голубям
Кусочки черственького хлеба.
Ворчишь, что смысла в жизни нет,
Но ты вложить его попробуй.
Ищи любовь, иди на свет...
Иди на свет ее до гроба.

06.07.2017