Мы снова с тобой вместе... Городской романс

Галина Яловол 4
 #  Волнуюсь  и  томлюсь...
    Моя  душа  в  смятенье.
    Поверь,  я  так  боюсь,
    Каким  будет  решенье ?

 #  Не  стану  вспоминать
    Тот  вечер  под  Луною...
    Тебе   не  мог сказать--
    Был  увлечён  другою.

 #  Упала  с  плеч  та  шаль,
    Которую  дарил  я...
    Вошла   в  сердце  печаль,
    И  тьма  тебя  укрыла...

 #  Но   страсти  улеглись...
    С  тобой  мы  снова  вместе,
    Но  чувства  напряглись:
    Не  будет  ли  мне  мести?

 #  Всё  славно  обошлось:
    Снова  простила  меня--
    Мне  доказать  пришлось,
    Как  сильно  люблю  тебя...


 #  Не  сводил  с тебя глаз,
    И всё  на ушко  шептал...
   - Драгоценный  алмаз-
    Я  тебя  не  потерял...


       ***************


   Галина  Яловол 4.