Тихий вечер

Дмитрий Галинский
Вечер был так трогательно тих,
лишь немного ветер  шелестел.
Он  касался чуть волос  твоих
словно поиграть с тобой хотел.

Ветер  твои  волосы  ласкал
лёгким  и  невидимым  крылом.
Мне же он о чём-то всё шептал,
но я думал  только  о  своём.

Вечер нам все тайны доверял,
а  мы  тайны  все  ему свои.
Он  нас  тишиной  околдовал
и тебе  признался я в любви.

Ах,какой чудесный вечер был!
Мы его с тобою  долго ждали.
Я тебе  любовь  свою  открыл,
и над нами звёзды засверкали.

Звёздами глаза у нас  блестят
будто  неба  звёздного  огни!
Нам в глаза пролился звездопад
яркою  рекой  большой  любви!