Почему мы так одиноки

Юленька 89
Почему мы так одиноки?
Раны наши храним мы в душе.
Наши взгляды с тобою далёки,
И слова льются мимо ушей.
 
Мы с тобою как вольные птицы,
Только вместе - кажемся взаперти.
В нашей клетке крыло томится,
Всё сильней хочется уйти...

Почему люди так одиноки?
Словно нет на Земле любви.
Может наши сердца жестоки?
Только ненависть прячем внутри?

Только вырвешься ты на волю,
Грудь заполнит светлая грусть.
Твоё сердце не ищет покоя,
Без любви вновь не можем вдохнуть...

Почему мы всегда одиноки?
Как безумные ищем любви,
Но найдя всё ж от счастья далёки -
Жажда поиска бьётся в крови!

27.08.2016