Каплей росы, ливнем дождя

Анна Мишкина
Каплей росы, ливнем дождя
Слёзы лились. И , уходя,
Ты закрывал скрипучую дверь,
Но все изменилось.Все лучше теперь.

Холодом веяла в сердце тоска,
Глупо скрипела в подъезде доска.
Ты уходил, помахав мне рукой,
Но всё позабылось. Теперь ты другой.

05.05.2006