Нить

Катя Новосельцева
Зачем с собой ты это сделал?
Зачем ушёл ты навсегда?
Тебе всё это надоело
И жизнь твоя – одна беда?

Зачем ты бросился под поезд
И мне тогда не позвонил?
Ты сильно был обеспокоен
И потерял остаток сил...

Зачем ушёл ты безвозвратно?
Хотела б я сейчас к тебе...
Пропал надолго ты внезапно,
Я без тебя живу теперь.

Была всегда твоей подругой.
Но промолчал ты обо всём.
Загнал себя тогда ты в угол.
Решили б всё с тобой вдвоём.

Помочь во всём бы постаралась.
Ну сейчас тебя здесь нет...
Твоей большой души усталость
Давно попала на тот свет.

Как жаль, что жизнь так быстротечна...
Не смог ты в мире этом жить.
Тебя я буду помнить вечно!
Не оборвётся наша нить.

9.07.17

П.Е.А.