3, 14

Анастасия Берсенева
           for У.


молчания ток.
молчания мрак.
мотаю
сопли
на кулак.
виток
любви
святой
и грешной.
(пи)здошит
в темноте
кромешной.
утешьте,
милый
утешитель.
утешите -
не согрешите.