Сколько ещё нужно мне ждать?

Стелла Юлия Радинавская
Сколько ещё нужно мне ждать?
Боль на сердце… слёзы роняю…
Сколько буду судьбу проклинать,
Что тебя я в ней не встречаю?!

Где-то на свете и ты одинок,
Или может от счастья летаешь…
Или это просто злой рок
Шутку злую с нами играет…

Сколько ещё нужно мне ждать?
Сердце в клетке будто томится…
На подушку в ночи слёзы ронять…
Как хочу в тебя я влюбиться!

Сколько ещё нужно мне ждать?
Встретиться с тобою не можем…
Устала я по жизни бежать -
Ища тебя в каждом прохожем…

Сколько ещё нужно мне ждать?
И дождусь ли тебя я не знаю…
Сколько можно ещё так страдать?!
Без любви… Не хочу! Не желаю!

Только больно по-прежнему мне -
Не могу я тебя отыскать!
Снова горе я прячу в вине
И ложусь разбитая спать…

Но не спится – смотрю на луну,
Она словно в окно мне смеётся…
Без любви на свете я не могу…
Ну, когда же судьба улыбнётся?!


09.07.2017