личное дело

Надежда Малышкина
"Есть одна большая иллюзия: считать, что любовь к человеку дает тебе на него больше прав, чем у других людей. Любовь - твое личное дело. Прекрасно, когда она взаимна. Если нет - она становится личным делом."(с) Елена Касьян


заведи на меня досье
укажи все даты  отметки
где начало пути к тебе
где конец его...
километры дни иль  шаги
в чем измерить дорогу к небу
покажи мои шрамы следы
назови меня чьим-то именем
опиши все приметы мои
и дела  и поступки и мысли
заведи на меня досье
чтоб потом снова быть нам
не вместе...