душа стремится к благодати

Радомир Светловзоров
душа стремится к благодати
а тело жаждет и манит
лицо любимых и прекрасных
как будто радостный магнит
но тело старится и вянят
душа же вечная дана
она в природу восхождений
и в тайны все погружена
ее мотив святое слово
она спускается с небес
но тело лишь мешает сново..
войти в святилище божеств..

Яков Васильев   09.07.2017 02:37