Хочу туда, где Миром правит Красота...

Надежда Оболенская
Хочу туда, где Миром правит Красота...
Туда, где есть Любовь и Доброта...
Хочу туда, где так нежны твои слова...
Туда, где будем только ТЫ и Я...

Но я не знаю как найти туда дорогу,
Она известна одному лишь Богу!
Хочу забыть с тобой невзгоды и ненастья,
Ведь обладать друг другом, это - СЧАСТЬЕ!...