For Mary L

Марк Викторович Вайнер
Очень уж ты красивая.
 Падает первый снег.
 Дай поцелуй мне, милая:
 Хочешь ты или нет.

 Ночь озарит сиянием
 Блики твоих ногтей.
 Скинь же одежду, дивная-
 Так ты еще стройней.

 Да не смущайся, незачем
 Лики игры менять:
 Дай поцелуй, игривая,
 Дай мне тебя обнять!

 Слезы твои, алмазные,
 Шепот и ласки губ,
 Волны волос, топазные,
 Нежность горячих рук.

 Солнце мое, печальное,
 Радость моей судьбы.
 Я лишь живу желанием
 Нашей, святой любви!

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817