Нелюбовь

Алёхина Ирина
Это не солнце потухло,
и не погасла заря,
и у природы пожухли
краски совсем не зря.

Это не птицы умолкли
и не встречают рассвет.
Сад от дождя промокнет,
в небе просвета нет.

Это не звезды погасли,
это кругом темнота.
И на картине маслом
серые все цвета.

И дуновение счастья
весной я уже не ловлю.
Это, отнюдь, не ненастье,-
я просто тебя не люблю...