Общения

Андрей Кучумов
Общенья разные бывают.
Одни под рюмку за столом,
От лишней драку затевают
И ругань принося в свой дом.

Есть за столом переговоров,
Где узнают порой себя,
Судьба решается народов.
Следит за ними вся Земля.

Люблю я тихую беседу,
С приятным другом говорю.
Он раскрывает все секреты,
И я ответ но, отдаю.

Конец общенья президентов,
Счастливых жди от них презентов.

                09.07.17.