Единорожка

Надежда Шумова
По дорожке за окошком
Проскакал единорожка
С перламутровым рожком
И сиреневым брюшком
Мы на улицу за ним
Посмотреть глазком одним
Месяц в облаках застыл,
А его - и след простыл