Человечность не в моде уже...

Циля Вайнер
Человечность не в моде уже,
Измеряется в долларах чаще,
Их, бесспорно, чем больше, тем слаще,
Как - то...так...вот таков наш сюжет...

Равнодушие - в моде уже,
Вместо сердца есть ценник на деньги,
У кого с бриллиантами серьги,
Вот к тому с уваженьем в душе...

Человечность не в моде уже,
Человечность, увы, исчезает,
И валютой любовь покупают,
Век бумажный, ненужных вещей...

Век предательства, войн и разлук,
Век безумия и безрассудства,
Мы теряем друзей и подруг,
Вы простите меня за занудство...

Но молчать мочи нет про "недуг"...