Черные воды

Аиша Эдисултанова
Черное озеро забери в свою глубину
Запутаюсь в тине ...медленно иду ко дну
Мне больно в груди и не чем дышать
Я хриплю...пытаясь кричать

Отпусти эту боль и дай себе утонуть
Все уйдет и ты забудешь свою печаль
В молчании вечности похоронив свою любовь
Исчезнут слезы  горечь и боль

С широко раскрытыми глазами
Недвижимая ...
Окутанная облаком своих темных волос
Ты так и останешься в этом омуте
До скончания времен.....