Город Клин

Никита Томилов 2
Месяц в тумане светит,
Звезды с небес поют.
Где-то за городом Клином
Громко звучит салют!
Сегодня Клин отмечает,
Свой юбилейный год.
И на центральной площади города
Веселиться народ.
Помним мы как когда-то,
Здесь был всего лишь пустырь.
И на реке за пригорком-
Тихо шумел ковыль.
Сегодня же этот город -
Каждому радует глаз.
И для гостей столицы
Много сюрпризов припас.