Метеобомба

Вячеслав Райхлин
Кто на Русь с дождём  придёт,..

Метели зимние разбужены.
Циклон топочет словно слон.
Нацелил метеооружие
На Русь зловещий Пентагон.

Их генералы там колдуют.
Из-за простуженных морей
Всем войском рты раскрыли, дуют
На бедных нашенских людей.

Мол, так вам, дуракам, и надо,
И нагло ветряки вертят.
Шторма, дожди и снегопады
На наши головы летят.

Ну, как тут обойтись без мата? -
Сказать вам даже не берусь,
Когда бомбят все пушки НАТО
Ядрёным градом нашу Русь.

А нам плевать, по барабану,
На весь погодный катаклизм.
Толпой весёлые и пьяные
Шагаем бодро в коммунизм

Между бананов и кокосов.
Нас непогодой не сломить,
И шлём смурных америкосов
На хутор бабочек ловить.

Наш идеал Иван Сусанин.
Нам хоть по темю кирпичом.
Мы сами с пушкой и с усами.
Нам непогода нипочём.

И только так, и не иначе.
Хоть год метелями мети,
Мы вам такую захреначем
Цунами, мать её ети!

Она уж точно не промажет
В ваш пресловутый Белый Дом.
И вам там мало не покажется
Напра-налево и кругом!