Много лишнего

Жемчужина-Марго
~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

Я опять говорила ему много лишнего,
Он в ответ только мямлил, давился вишнями…
Значит, буду  потом  умолять Всевышнего
Не давать моим мыслям  струиться виршами…

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

2017г ( 9 июля )