пути-дороги

Роман Хрестин
а я все такой же, как был:необычный,
ни твой, ни чужой.бессистемный, безличный.
такою дорогой идти ни к чему:
примером печальным - собака му-му.
однако прошу я учесть вас ребята:
(конечно же если вы не аристократы)
дороги другие(оh shit, почему?!)
приводят,опять же, в осадке, к му-му.
мораль тут проста: если мы не стоим,
дорога любая приводит нас в Рим.
однако вопрос мы себе зададим:
дорог очень много, а папа - один
РИМСКИЙ...