А мне в эту ночь не холодно...

Максим Сафиулин
А мне в эту ночь не холодно,
И настежь открыт балкон.
Не буду искать я повода,
Чтоб счастья постичь закон.

Всё просто. Покой и тепло в душе
И вечный на сердце май.
Мне жить с тобой радостно в шалаше,
Что мы называем Рай.

Когда был вдали, я всегда скучал
По милым твоим глазам,
Но пристань, и жизни моей причал
Всё ждали меня назад.

Вернулся. И вряд ли уйду опять.
Домой привела стезя.
Ушёл, чтоб вернуться и всё понять,
Что жить вдалеке нельзя.

Я дома! Я счастлив искренне!
Всем сердцем своим влюблён!
Я знаю, ты ждёшь на пристани
И настежь открыт балкон.