Здравствуй, милый, я тоже скучаю...

Александра Холодная Барабаш
Здравствуй, милый, я тоже скучаю.
Жду, когда ты меня позовёшь,
И стихи я тебе посвящаю,
Верю: Душу мою Ты спасёшь!

Сколько раз я себе представляла
Нашу встречу у самой Невы.
Я ведь там никогда не бывала
На просторах её синевы.
 
Знаю точно! Судьба не случайно
Перепутала наши следы
И раскрыла великою тайну,
Воплощая в реальность мечты.

Мне ведь многого, милый, не надо:
Драгоценных колец и камней...
Мне бы нежность любимого взгляда
И тепло из ладони твоей...

       09.07.17.

Благодарю за вдохновение Л.Дмитриева
http://www.stihi.ru/2017/07/08/9250