Ноктюрн

Сергей Соколков
На песок под ноги
Скинуть бы усталость
Мне теперь не многим
Дорожить осталось.
Никому при встрече
Не машу рукою
Потому, что вечер
Прянул надо мною.
Ничего, что ломка
Заполночь бывает
И душа в потемках
Черте где летает.
Пусть летает где то
Лишь бы воротилась
И еще до света
Все и позабылось.