Память наша...

Нина Калашникова 3
Стакан гранёный, а в стакане брага.
Кто помнит этот запах,  серый цвет?
А "камень , ножницы, бумага"?
А фантики! Из прошлого...  привет...

Вернуться? Нет, закрыт нам путь назад,
Но вырывает память взгляд , как  свет
Вот вспомнилось:  мы, дети, в уголке.
Мы у соседей, дядя Коля с Васей, брага...
Нам счастье- фантики не еденных конфет
И -" камень, ножницы, бумага"