Моё посланье...

Наталья Исаева Горецкая
  Моих признаний робкое посланье,
  Что льётся  тихо из моей души,
  С надеждой в исполнение желаний,
  Средь приходящих вечером в тиши,

  Летят с надеждой в мир благословенный
  Наивной верой, сердца чистотой,
  Ведь жизнь любовью полнится нетленной;
  Боль не остудит дУши пустотой.

  Бывает миг, когда нас слышит небо,
  Открыв проход в неведомый портал,
  Там дышит всё и наполняет негой,
  И льётся свет от серебра зеркал.

  Там нет теней, там мягкое сиянье,
  И мыслям там свободно и легко.
  Но только раз! Лишь света колыханье
  Вас позовёт из глубины веков.

  И всколыхнётся памятью о прошлом,
  Наполнит счастьем сердца каждый стук...
  И встреча вдруг окажется возможной...
  Всего на миг... Без боли от разлук...

  С признательностью к Артуру Наумову.
  http://www.stihi.ru/avtor/lemuria1